歡迎來到山東戰鼓機械科技有限公司官方網站!
全國免費熱線15805368615
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問答

回轉鼓風機特點

文章出處:戰鼓機械 發表時間:2016-04-09

答:

1、 回轉風機结构体积小、运行排出风量大、正常运行噪声低、能耗低。回轉風機采用通过改变密闭空间的原理,虽然结构体积小,但运行排出风量大、节能环保、运行噪音小等特殊优点是其他形式的风机无法比拟的。

2、安裝方便,運行平穩,結構特性好。小型機種運轉時只要放置妥當則振動很小,不需要加裝防振裝置,安裝方便。

3、運行抗負荷變化能力大,輸出風量穩定。例如:在汙水處理行業中,當曝氣池水深變化時,即壓力發生變化,則負荷大小發生變化,但是排出風量隨壓力變化而變化甚小。

4、帶有空氣緩沖室,排出氣體平穩。全部機種均帶有空氣緩沖室,可有效防止空氣脈動,使排出氣體連續平穩。

5、材質精良,結構巧妙,性能卓越。鼓風機全部采用優質的材料,結構精巧,堅固耐用,性能卓越,長期使用故障少。

6、保養簡單,故障少,壽命長。低轉速,磨損小,壽命長。